Macam - Macam Efek Instagram di Photoshop


Buat bloggers yang suka editing foto pake photoshop, saya share actions buat photoshop ney.
buat hasilnya sendiri tidak perlu di tanyakan, seperti gambar yang ada disamipng misalnya saya beri efek Nashville.
Efek ini seperti yang kita kenal di ipod atau android, tapi bisa juga kita gunakan di komputer kita :)
anda cukup download actions-nya saja, nanti di Load di photoshop yang anda miliki,buat cara-cara men-Load Actions dibawah ini saya kasih tahu caranya + screenshotnya.

1. Klik Window > Centang Anctions (jika belum anda icon Actions)
2. Silahkan ikuti gambar untuk men-load actions :)


Untuk menggunakan actions, anda cukup klik nama efek / actions lalu anda klik play.


Bisa kan? jadi silahkan aja berkreasi sama efek-efek instagram di photoshop,untuk screenshotnya tidak perlu saya tampilkan ya, lagi ngga ada foto masalahnya :D

Download Actions Instagram disini.

Terimakasih, semoga bermanfaat sob, kalau ada pertanyaan mengenai posting ini atau masih kurang jelas, silahkan komentar di bawah ini.

Komentar
7 komentar:

Valen Abraham said...

cara syncroncan action ke photoshop bgmna ?

Exzhadhian said...

buka aja photoshop, actionnya bisa di ADD kok :D

asnat dorothy said...

thankyou.. udah gue coba and it works! makasih banyaak :D

Gilang Yandeza said...

nnais inpoh kak
kunjungi juga http://glankitugilang.blogspot.com

welcom to my blog said...

Keren gan...
Mohon mampir balik di sini ya gan...
:D
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/03/efek-tato-dengan-photoshop.html

Maria Wike Wijaya said...

thanks udah sharing, sekarang gue ga perlu instal instagram lagi deh :D

Visit me http://blognyamariaa.blogspot.com/

Laila Nurli said...

keren bg,
thx ilmunya

Tulis Komentar anda

Buku Tamu

Parse HTML


Copy - Paste Script atau Code yang hendak anda Parse,kemudian klik tombol Parse.

Recent Post

Recent Comment

Color Picker

 

Back to Top

selamat datang di NEO - Exzha | Programming | Photoshop | Windows Tutorial dan terimakasih atas kunjungannya | Semoga bermanfaat ilmunya | kunjungi juga Exzhadhian's Blog